PLANTANDO SONHOS

Planto meus sonhos num belo e claro jardim Em meio às suaves essências de flores de luz, Raros, sutis e doces aromas que nascem de mim Sonhos mais lindos e vivos como jamais supus.

Em noites claras por belas estrelas iluminadas, Meus sonhos desabrocham como belas flores, Minha alma perfumando com fragrâncias delicadas. Dos meus sonhos lindos que não comportam dores.

Naquele jardim onde planto os meus sonhos, Meu coração canta a semeadura que vai brotar, Como flores de luz meus sonhos risonhos Cheios de muito amor e imensa ternura.

O arco-íris que dá cor ao jardim da minha alma, A eternidade onde minhas flores de luz brilharão Lá estarão as suaves fragrâncias que o afã acalma Iluminando o caminho para o meu coração

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/11/2018
Código do texto: T6505663
Classificação de conteúdo: seguro