Negra

Nega balança as cadeiras

Tem belo gingado...

Sorriso lindo.....

E cabelos cacheados.

Bumbum, firme invejado

Seios bem feitos e empinados!

Nega a tua beleza é única

Não te envergonhes....

Da cor da tua pele.

No universo tem todas as cores.

Deus te fez assim.

Nega esqueça a senzala

Hoje és livre!

Tens a alma branca

E o sangue vermelho

Como qualquer um.

Nega a tua alegria contagia....

Mãe, mulher, amante e rainha!

Nega tu tens o teu valor.

Foca no bem, na felicidade.

Tens a tua história, os teus costumes

Nega estude, busque o conhecimento...

A vida tem sentido....

Se tiver amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/11/2018
Código do texto: T6505700
Classificação de conteúdo: seguro