MALAS PRONTAS

As malas estão prontas

deitadas sobre a cama....

Vislumbraram as bagunças

antes da organização.

Foi um aperta aqui e ali,

cantinho por cantinho

sendo fechado por coisas

que nem serão utilizadas.

É assim nossa vida,

carregados de coisinhas

inúteis

nossa sentimos protegidos.

E, num dia qualquer,

bate um "sino" dentro da gente

e vem a onda do sentir

fracasso.

A frustração por ter tido

tanto tempo

e ver-se sem nada de valor.

Milena Medeiros

14/nov/2018

online no blog do WordPress

Você pode selecionar e copiar esse texto e compartilhar. Assim como os demais textos que publico nesse site.

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 18/11/2018
Código do texto: T6505719
Classificação de conteúdo: seguro