Sou feliz com a escolha feita!

Durante a nossa vida, todos os dias fazemos escolhas ... Umas acertamos, outras não correm tão bem assim como desejamos, e é aí que nos aperfeiçoamos na próxima escolha, e outras ainda correm mal, e essas são as lições mais duras porque temos que passar e tentar corrigir o melhor que pudermos e soubermos, e seguir em frente e nunca desistir... Nessas escolhas, estão incluídas as escolhas físicas, tanto as de amor como as de amizade... Nem sempre acertamos, e nem sempre erramos... Aliás nunca erramos, pois tem pessoas que precisamos conhecer, tocar e amar para daí tirarmos lições de vida, de aprendizagem...

Eu já tive muitas escolhas, e sinceramente fui feliz com todas elas, ainda hoje nos sentimos ligadas e nunca nos deixamos de sentir e viver... Mas uma dessas escolhas, a que eu mais AMO de coração e alma, tem tido falhas, e alguns acertos também... E entre essas falhas e esses acertos, vamos demonstrando o amor e amizade que nos une... Falamos, rimos, choramos e temos nossos encontros que para mim são um tesouro e os quais valorizo demais se calhar... Mas o amor/amizade verdadeiro é assim não é verdade?! ... Vai daí, que eu poderia fazer uma outra escolha, para não sofrer de saudades, mas mesmo sabendo que a vida me proporciona fazer outra escolha, a minha é sempre a mesma ... Escolho continuar a amar-te e a manter esta ligação de amizade ainda que à distância e com ausência que me une a ti minha querida amiga/irmã de alma e coração ... Pois faz-me sentir feliz... Lembra-me que no mundo existem pessoas que nos são inerentes, e das quais a nossa alma carece... É que a tua AMIZADE por mim, que eu acredito que existe dentro de ti faz-me tão bem...

Sou feliz com a escolha feita! Tenho o coração sereno e alma satisfeita!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.