O grito da saudade

Hoje a saudade quis falar de você...

Ela gritou seu nome aqui dentro...

Um grito ensurdecedor

Que me fez relembrar, coisas que eu

gostaria de esquecer ..

Essa saudade me trouxe alegrias

Mas também, me trouxe tristezas, que

insistem em manter aberta a ferida que

existe aqui dentro do peito...

Não sei quanto tempo, vai levar

para para cicatrizar, mas leve o tempo

que for, você ainda estará aqui...