Click: Acabou o amor!

Foi numa tarde comum

De um dia qualquer

Ao som de Legião Urbana

E cerveja gelada

Pois, foi nessa tarde

Depois de mais um gole

Que passou um vento...

Estranho e fúnebre

Foi aí que percebemos

Que não se tratava de compromisso

Nem de anéis ou planos.

Era o amor... O amor que já tinha ido embora

E, não existe remédio

Para quando o amor vai embora

Aí meu amigo, é juntar os cacos

E seguir adiante.

Livin
Enviado por Livin em 18/11/2018
Código do texto: T6505957
Classificação de conteúdo: seguro