Socorro, só corro...

...do robô

...que o Zorro

...de gorro,

...atrás do morro

...diz que é forro

...e que num arroubo

...seu roubo

...corroborou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2018
Código do texto: T6506499
Classificação de conteúdo: seguro