Bem leve

Existem músicas e poesias, que fazem coçar minhas mãos. Fico entre o papel e o teclado. Com um misto de ansiedade e vontade.

Presa em devaneios que me libertam.

Entre sonhos e suspiros em uma loucura solida. Que me perturba e me mantém lúcida.

-Dali, da beira, uma palavra cai no chão-

Recolho e corro para o papel. -Bem leve- aproveitando em quanto ainda esta na pele. Antes que se perca entre os dedos, entre o tempo, entre reticencias.

Aproveito em quanto o papel me revela maneiras de não matar meus sonhos.

Esta folha, que muitos enxergam seca, sempre esteve embebida por meus sonhos. Toda uma vida presenciou lágrimas de riso e pranto.

-Mera, mera- é palavra que reluz meus sonhos.

-uma palavra de madeira cai no chão- Pesada como a realidade de obrigações que abracei e luto para seguir e suportar. Lutando para que a realidade que me obrigo não me sufoque.

Palavras são a realidade que me mantém segura. O tempo que me privo desse prazer, me mata a alma.

-Caixão, dessa maneira-

Ralúsia Nunes

19/11/2018

Se passaram alguns anos entre a ultima vez que escrevi e agora.

Um hiato entre planos, sonhos e o inicio de uma nova caminhada. Com velhos amigos e novos saberes.

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.