Vivo

Não sou eu quem passo na rua, movido por pensamentos,

não sou eu quem ouço da vida os lamentos.

Simplesmente vou, cantando, ou falando só, só o que precisar.

Sou seco, frio, alheio, não expresso tristeza não sinto raiva,

medo, ou alegria. Vivo como quem cumpre uma missão,

ouço, não escuto, não venha me contar do mundo,

a sua decepção, não! Sou só mais um ser dormindo acordado,

mais um dia, outro dia, querendo o ritmo da vida acompanhar.

Vou comendo frutas, verduras, arroz, tomando chá gelado,

às vezes com limão, de frente para a tv, sem ensaiar amor,

sem esperar uma aventura qualquer, ou praticar o perdão,

perdão por que... Você não me magoa, não maltrato você.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.