EQUILÍBRIO

      O equilíbrio humano
      reside no controle de nossa
      polaridade... bipolaridade !
      Quanto menos variamos de lado,
      de atitude, e tendo o bem como
      guia e norte, mais estaremos
     em equilíbrio...
     É tarefa difícil obter esse estágio,
     esse momento de perene domínio,
     mas deve ser meta atingir essa
     sabedoria, espiritualidade.
     Somos sós para adquirir
     o bom estado, mas precisamos
     uns aos outros para o grande
     objetivo... !


      
https://youtu.be/rmOIh1lqWzc
           ravi shankar - star
Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508845
Classificação de conteúdo: seguro