Embrulhada na teia jazia submergida submetida enovelada.. Persistia o atordoamento ... Não queria saber quem lhe antecedera no mesmo processo, quanto tempo ficara em resfriamento , nem llhe interessava saber da força motriz que movera essa  engrenagem e seus graus.Nunca admitiria que sua pessoa não fosse o fareinhet...