O barulho da natureza

Tentei lutar

Mas a vida está me quebrando

Como isso chegou até aqui?

A vida não é simples

O barulho da natureza

É essencial

Para se acalmar

Mas meu espírito é inquieto

Sofredor e distante

Meu coração está ferido

Não consigo ouvir lo

Sou um lobo ferido

Sangrando na floresta

Não quero conquistar alguém

Pois o mundo mudou

Retrocedeu séculos

E meus desgostos continuam

Vá embora ou fica

Não prendo ninguém

Não devemos pensar

Que alguém faz diferença

Pois quem nos traz dor

Não merece ficar

Em nossas vidas

O essencial já aconteceu

Para seguir os passos da matilha

Vá embora ou fica

Correndo atrás de sonhos antigos

Mas o mundo está ficando louco

E eu cada vez mais insana.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 24/11/2018
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T6510924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.