Legítimo amor

Voam bem perto do sol

Os pássaros que sabem

Que voar é transcender

Um lápis multicor no olhar

Palavras não precisarão ser ditas

Benditas sobre a mesa, rosas brancas

Um nu bonito, quase angelical

Faz do amor o sal da criação

Do olhar, uma janela sem pecado

Nos lábios uns bichos selvagens

Nos braços um afeto incomum

Que só quem cuida bem do seu bem

Legítimo espaço do amor

Que deixa a noite tão distante

De um tempo incerto de solidão.