Pensamentos que se encontra

Segura a brisa

Logo quando acorda

Fogo na Babilônia

Não sou obrigado a nada

Me larga

Solta minha mente

Não me aperta

Somos livres

Não nos prenda

Pois uma verdadeira amizade

Vale mais

Que qualquer coisa

Sorria

Se entrega

Seja a diferença que se busca

Não abaixe a cabeça

Prus que te julga

Incapazes de ser vc

Inveja a sua conduta

Sua humilde forma

Se abala com tanta energia negativa

Opressão, solidão,

Maltratada alma

Então se isola

Pq ninguém é obrigado

Por sua cara feia

Até que vc se toca

Percebe que do próximo

A traição é tradição

Que não se comenta

Pior pensa

Emanando falsas energias

Coisa que não existe

Ilusão matéria

Que se constrói conforme pensa

Então não alimente essa força

Que te leva pra escuridão

Da história

Sombras que escondem a sua face

Que tanto brilha

Traz alegria

Simplesmente com a sua presença

Então não misture as coisas

Deixa como tá

Loko é pouco

Não se controla

Manipular jamais

Manipulado, nunca

Saudade que fica

Daquele tempo de outrora

O tempo passou

Quanta diferença

Vc aí eu Aki

Mas ainda sinto o quanto vc me procura nas suas lembranças

Sorri com o momento que não volta

E de coração

Sente a nossa falta

Passou,voou não mais retorna

Me perdoa a sinceridade

Não me entenda

Deixa como tá

Não mexe em quem se ganha

Vamos celebrar a Vida

Chega de tanta luta

E quando menos perceber

Verás que nunca deixei de estar com vc

Nos transportamos

Quando o nosso pensamento se encontra.