Com saudades

Mundo igual

Fita loka

O quê é normal?

Não me conta

Saudade dos tempos

Que tempos que não volta

Vem vem

Beija minha alma

Abraça minha causa

O mundo se perde nas nossas ideias

Não me ignora

Ouça minha voZ

Que em sua mente fala

Sei que pensa em mim

Então vem

Dança conforme a música que toca

Na sensualidade

Que só vc sabe

Me leva

Na sua onda

Me transporta

Não quero mais não vejo mais graça

Então anjos me protegem

Cai milhares

E quase nada acontece

Um presta atenção

Um milagre que nasce

Falta um dois três

Agradece

Que nada lhe falte

Me solte

Me devolve a alegria

A liberdade

E preso estou a pensar em vc

Que está com a chave

Que te emprestei

E vc não me devolve

Causando algo destruidor que consome fere cruel massacre

Que envolve um sentimento tão Nobre

Resumindo tudo

Estou com saudades.