Segue o Plano

Mundo gira

Deu voltas

Te trouxe vc pra mim

Mas sinto que te conheço

A décadas

A ideia que bate

O seu cheiro

Um perfume que não se esquece

Um sorriso cheio de charme

Que vem e me entorpece

Proporcionando uma imensa

Felicidade

Então vem

Por favor fique

Não vá

Se for não some

Obrigações do dia

O corre corre

Atrás de sobrevivência

Uma ideia ali outra Aki

Se chega ao que se precisa

Mao a obra

Atividades remuneradas

Aonde se tem o que te falta

Pra mais tarde ter

O que deseja

O dinheiro compra tudo

Senão, proporciona

Então quero mais e mais disso

Não falta

O Sol brilha

Dia que começa

Bom dia dia

Seja bem vindo a Terra

Consciência que desperta

Pra mais um de luta

Ir ali em uma entrevista

Ser cordial, educado preciso objetivo

Olho no olho

Se controlar

Não demonstrar nervosismo

Ser Eu mesmo

E impressionar pra ser contratado

Vc foi perfeito

Qualquer coisa te ligamos

Vai si fuder sistema demônio

Que te traz a ansiedade

Como remédio

Tô ficando Loko

Como não ser o oposto

Tudo acontecendo

E eu Aki

Novamente acreditando

E pra próxima vamos

Então vejo a minha ignorância

Peço perdão ao Pai

E na humildade peço

Que continue Seu Plano

Pois não vejo a sua face

Mas sinto a sua presença

Me dando sentido a essa existência

Então vem me usa

Fazendo Real todo o sonho

Que se busca

Pra depois num amanhã que não nos pertence

Somente agradeça

Não abaixo a cabeça

Sorrio diante da guerra

Balas que voa

Miram em VC

Mas adivinha

Não será atingindo, glória

Glória muita glória

Vc foi escolhido

Vem Aki me dá um abraço

Minha alma necessita muito disso

Estou no extremo

Me sentindo em um labirinto

Pela saída procurando

Pouca fé

Cabisbaixo

Aí vem vc sorrindo daquele jeito

Me dando força esperança

Em forma de carinho

Alivia coração

Respira fundo

O dia apenas começa

Obrigado pela presença

Segue o Plano.