Reflexão

Despedida é relativa, já despedi tanta gente e coisa que perdi a conta.

Bota fora é coisa às vezes pra corajosos às vezes pra covardes e muitas vezes por indiferença, negligencia, ou ausência de motivos a não ser simplesmente não caber mais.

A roupa, a pessoa ou a ideia não cabem mais no tempo presente, então o deixar ausente é natural ...

Caminhamos por estradas diferentes, encontramos trilhas, abrigos, amigos, amor, desamor então quando o desamor se mostra (e a cara normalmente é feia) o melhor a fazer é desejar um mundo de paz ao que se foi e soltar, soltar é esquecer e abençoar.

Mas o que há de maravilhoso nisso é que tudo e todos , os carregados e largados, todos serão contínuos na nossa história e é ai que a sabedoria reside , na necessidade que as experiências sejam pra crescimento , transmutação, aceitação e compreensão fora disso constataremos a inutilidade da nossa história.