DORMI DEMAIS!!!

Dormi a noite toda. Raramente isso acontece. Acho que até além da conta.
Acordei agora, quase 10 horas. Ainda nem vi como está o dia lá fora. Se está bom ou está ruim, não vai fazer diferença pra mil. Esse sono me rejuvenesceu. Me deixou num super astral! Hoje nada nem ninguém pode me fazer mal.