É Preciso sentir prazer de amar alguém.

É querer estar perto de quem se ama..

É sentir falta, quando não se esta perto..

É se sentir feliz com simples gestos de carinho...com algumas palavras doces...

É se sentir no lugar mais seguro do mundo, quando se está nos braços da pessoa amada...

É querer que seu amado faça parte de sua vida...

É querer ver o ser amado feliz.. E para isso fazer o que se pode para ver um sorriso estampado no rosto de quem se ama, em lugar de lagrimas....

É desejar do fundo do coração que o amor dê certo..

É querer consertar os erros que por ventura ocorram para não ver a quem se ama triste...

É ter medo de perder...

É querer dar o melhor de si pelo ser amado..

E nunca querer ver lagrimas de tristeza nos olhos de quem se ama..

É querer ver o outro bem sempre..

É cuidar, proteger, é defender quem se ama.

É apoiar quem se ama nas horas necessarias...

É dar valor as pequenas coisas que o ser amado faz por vc. O anel que vc me deu por exemplo, pode até não ter um alto valor financeiro...Mas, para mim tem um valor muito grande. Inestimavel! Sabe porque? Porque veio de você.

É ficar chateado com quem causa alguma mágoa ou tristeza em que se ama.

E não fazer joguinhos de conquistas, Tipo:

Ah! Eu já conquistei essa pessoa agora vou subir no pedestal e ela que venha ate mim, agora! Isto não é amor.

Percebemos o amor quando cedemos várias vezes, em prol da felicidade, sabemos relevar as coisas e enfrentar os desentedimentos com sabedoria.

E não deixar a pessoa que amamos com duvidas, e sim dar segurança emocional. E demonstrar, diariamente, não por obrigação mas por puro prazer o quanto se ama a pessoa amada, sem vergonha de parecer careta, sem medo de viver. E não economizar afeto, achando que assim estaria se tornando vulnerável, diante do ser amado.

E, enfim, devemos amar de todas as formas possiveis a pessoa que está do nosso lado, mas com o coração...

Não 30% ou 50%. E amar 100%.

O amor nunca é demais!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 02/12/2018
Código do texto: T6517475
Classificação de conteúdo: seguro