UMA PALAVRINHA SOBRE O MÊS DE DEZEMBRO

Sou DEZEMBRO e chego com um desejo imenso de aproveitar com sabedoria os últimos e saudosos dias de primavera.

Quem quiser me acompanhar, garanto que não vai se arrepender, pois trago comigo a alegria e a força que adquiri na convivência com as sementes fecundantes dos pomares.

Trago também, as esperadas gotas d'água, que encharcam roçados e alimentam sonhos e esperanças.

Quero infinitamente, entre outras coisas, irradiar os fluidos mais positivos de luz e calor em cada coração, hoje desalentado e temeroso, para que resgate sua autoestima e volte a sorrir e vibrar de emoção.

FiqueEmCasa, todavia se precisar sair, use Máscara e

não aglomere.

Que Deus nos proteja.

Walmir Almeida
Enviado por Walmir Almeida em 03/12/2018
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T6517592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.