O dia se encheu de saudade...

Pra não sofrer mais, tentou não lembrar

E junto com o tempo guardou a saudade

Tentou, e conseguiu não chorar

Quis ser poesia, despir-se, ser alma nua

Quis ser vento assoviando pela cidade

Parou em sinais, olhou as pessoas

Tocou-as na leveza do sentimento

Fingiu que as horas caíam boas

Enquanto a tristeza pairava no pensamento

Precisava ser forte, erguida muralhas

Deixou que a tempestade chegasse

Não se assustou, sobreviveria de migalhas

Até que o temporal passasse

Foi proseando com a noite

Que se aproximava cada vez mais escura

Então, olhou pro céu, viu estrelas de papel

Brilhavam distantes, reluziam, tremiam

De frio e medo, enquanto segredos dormiam.