3 Vezes

Outra noite eu Aki

Nas palavras

Versos rimas

Que estravasa a minha alma

Que destrói o mal

Ao falar o que pensa

Deus pai todo poderoso

Me dá razão força pra seguir

Só agradeço a ajuda

Pois sei que sozinho

Nunca conseguiria

Mundo Desigual

Aonde se tem a chance de ter uma atitude

Mas no erro se resume

Perde se no mundo fantástico

Mente que se entorpece

Sai do real

Entra no imaginário

Quem é vc?

Nem vc sabe ao certo

Mais um ser humano no acerto

Ou no pecado

Me diz vc

Avalie sua vida

No aspecto de sentimentos

Da forma dos seus pensamentos

Me dá uma resposta

Pq tem que ser assim

Sempre do seu jeito?

Nem quero muito mas desejo

Dando tanta importância

Para o corpo

Para o contato mais íntimo

Um carinho a mais

Um sexo romântico isso é bom

É ótimo

Mas e depois?

Quanto a mim

Querendo ir além disso

Simples assim

Quero quero e quero muito

Com amor

sem loucuras ou cobranças

Será que é pedir muito?

Me deixa queto se o que deseja

Seja ao contrário disso

Assim no meu mundinho

Me deixe sozinho

Nem dá pra ser corno

Ou trair quem gosto

Pq o arrependimento bate

É esse o resumo

Olho que invade

Enxerga a sua mente

Vê suas lembranças

Derrotas frustração

Alegrias vitórias

E agora busca carinho sem troca

Aonde pensa que pode manipular

Mas Aki

Vc não arruma Nada

Não se engana

Quem já mentiu pra si na vida

Quem já deu o golpe das mil voltas

Sem a sua sombra ser vista

Ou quem prenderam seu corpo

Libertando a sua mente

Para um novo aspecto

Aonde se sonha acordado

Buscando realizá-los

Então conquista

Vive seu sonho

Alegria pura

Emocionado como o destino te usa

Te leva pra todos os cantos

Vc viaja sente o gosto

Escolhe se fica

Portas se abrem

Carisma em alta

A porta nunca se fecha

Mas a luz se apaga

Pensamentos influenciados

Pelas trevas

Cinco minutos de luta

Mas que passa

Tentação paixão momentânea

Diga não 3 vezes

Liberte se , dominando a sua Vida.