*** Poeta***

O poeta nasce pronto, fortifica-se com o diálogo de seu interior e tudo que o rodeia, muitas vezes em luta insana. Em letras, sofre o poeta, subjugado por amores, desilusões, saudades, iras ou sorrisos. Mas, elas mesmo o curam e ele traça com maestria os seus versos, mesmo que sejam apenas no cofre de sua mente onde guarda seus tesouros secretos.

06/12/18

Simples linhas a todos os poetas e poetisas deste Recanto das Letras, nossa casa, onde podemos colocar inspirações e interagir em nome da arte poética.

Obs// Devo muitas visitas aos amigos (as) e aos poucos irei às escrivaninhas.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 06/12/2018
Código do texto: T6520425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.