Primeira Vez...

Não tema tempo solitário...

Encontrara em si a inspiração...

Imagens concretas e criativas,

Não tente entender o sorriso teu tempo...

Quando o quanto o teu pensamento na duplicidade...

Chegar que sabes...

Em repentina e milagrosa felicidade...

Tua tatua em entrega...

Sem final num jato de luz...

Ansioso tempo te acalma...

Ela te sorriu com olhar...

Abraçou por conhecer-te...

Dúzias de lábios repetidos em ti...

Quer em ti a existência completa...

O olhar não regressa sem ter solução...

Seja numa lembrança ou numa saudosa evolução solitária...

Carrega em ti tempo essa nova e sempre esperança...

Amar genuinamente...

Sempre sendo a primeira vez...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 07/12/2018
Código do texto: T6520884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.