O mundo tá perdido

Não sei o que o mundo tem

Nem onde vai parar

As coisas tão tudo errado

Tudo fora do lugar

Quem toma conta é a violência

Que não para de aumentar

A lei não existe mais

Agora só nos resta lamentar

A internet e o meio

Que eu vim me comunicar

Mais é por esse mesmo meio

Que vidas podem acabar

Mais vamos deixar de lado

Tudo aquilo que for ruim

O importante é viver a vida

E não esquecer de ser feliz

Ednaldo Oliveira

Ednaaldo Oliveira
Enviado por Ednaaldo Oliveira em 08/12/2018
Código do texto: T6521710
Classificação de conteúdo: seguro