Rei

Somos moldados pelo tempo.

Nascemos, crescemos e morremos sob o efeito dele. Somos nós personagens gerados por ele e seguimos o roteiro conforme ele designa.

Contra ele toda força é vã.

Mesmo que com força juntada, a gente perde.

Tempo é rei soberano.