DIA QUENTE

O dia estava tão quente! E eu consequentemente, aceitei a sugestão. Não foi aqeeele sorvetão! Mas depois pedi mais um. Depois mais outro. E mais outro...Depois que eu fui me lembrar do regime. Mas daí já era tarde. Nem pensei em me pesar. Só vou pensar outro dia. Depois de umas caminhadas e de uma academia.