Não me Julgue

O tempo tá passando

Tô ficando velho

Rugas na face

Careca de fios branco

Os segundos não param

Sua chance é agora

Então o tempo, não perca

Sentimentos bons

Mente ativa

O verde só pra remédio

Faz tempo que passou a briza

Não nego

Curto em fatos reais, um baseado

Mente que se liberta

Voa fumaça, sempre criativo

Com o tempo perde o sentido

Fica muito Loko

Escreve o que pensa

Fala de Alma, amor e esperança

Totalmente em Nárnia

Segue o plano

Desabafa toda a sua revolta

Não faz assim

Por favor para

Me ouça

Ou me deixa

Pq somos livres

Assim vc pensa

Mas a realidade é outra...

Está escrito

Tenha fé, acredita

Seja honesto

E por nada espera

Corra Loko

Não fuja

Como ninja se esquiva

De todas as armadilhas

Mente que não para

Sempre pensativo

Alcance a resposta

E compartilha a suas vivências

Com quem vive nas sombras

Então a solidão te pega

Seus horário noturnos te afastando de todos de todas

Não, não dá

Não posso dizer não

Tenho que ir trabalhar

Vou enquanto os outros voltam pra casa

Eu lá na batalha

Chegando de madrugada

Enquanto os amigos dormem

O sono do justo

Que as energias repara

Durmo pouco

Acordo com o sol que brilha

Amanheceu vem acorda

Diz bom dia ao dia

Deixa acontecer a sua Vitória

Deus é Maravilhoso

Homem de fé de aço

Que não se abala

Ao contrário, bate de frente com a luta

Que ao final

De satisfação, agradeça e sorria

Se vai mais um Ano.