Eu sou você! (Relacionamento abusivo)

Oi, quanto tempo!

Você tem me desprezado cada dia mais. O que há de errado?

Por que tem me ignorado por outro alguém que não te oferece nem um pouco do que sempre tivemos?

Eu sei que você se doa, é intensa e isso te faz sofrer por quase nunca receber o mínimo do que oferece.

Vejo você se anulando cada dia mais e me esquecendo, me deixando de lado, justo eu que nunca te abandonarei. Essa é a única certeza que você pode ter.

Passa suas horas, seus dias com uma máscara, que sorri, mas que por trás dessa máscara, eu e você sabemos quantas lágrimas escorrem pelo rosto e acabam sendo engolidas juntamente com as palavras que você não fala.

Quanta carência sequer percebida, quanto desejo não satisfeito.

Você não cuida mais da sua aparência, abandonou seus livros, seus filmes, seus hobbies.

Não consigo entender o que te faz continuar nessa situação!

Do que tem tanto medo? Você já superou tanta coisa, inclusive a morte de quem mais amou na vida.

Você insiste em ficar onde não tem lugar para você. Insiste em sonhar com quem não sonha com você.

Você sabe que a minha companhia sempre foi a melhor de todas, sempre nos demos tão bem (mesmo às vezes que permanecemos em silêncio).

Você tem medo de tomar uma decisão e se arrepender. Mas eu sei que você está cansada de não ser você mesma. Está cansada de se contentar com migalhas, você nunca vai receber algo que a outra pessoa não tem pra te dar. Acorda!!!

Até quando vai evitar o espelho?

E nem é pela aparência, está evitando se enxergar mesmo, me enxergar em você.

Cadê aquela fome de viver?

Tem passado seus dias ocupando a cabeça para não encarar a realidade de que sempre seremos só eu e você, para sempre.

Eu sou o seu verdadeiro amor, lembre-se sempre disso: “pra sempre, onde quer que você vá, estarei com você”.

Eu sou você!