Copo

Um copo vazio, não é nada mais que um copo vazio...

Ele não deixará de ser vazio só porque você quer preencher ele.

É preciso de atitude

Atitude para pegar algum liquido e encher o copo vazio...

Assim ele terá outro adjetivo: cheio!

No final, vocês sempre sabem que eu nunca estou falando de copos.