O PRECEITO DO TEMPO
 
O tempo é muito mais que um conceito, é ritmo, é uma infinita cadência, o tempo é efeito, o movimento é causa, pois é a maior evidência do tempo! Se o preceito do tempo é o movimento, a inércia é um pequeno alento! Nesse eterno compasso, o presente é o maior legado do tempo, a morte não é um fracasso, é só um descompasso, e a velhice é mero cansaço, mas o passado age sempre em meu proveito, pois o futuro é seu maior efeito, é mera promessa fundada em minha vida pregressa!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6524926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.