Linha incompleta

Não faço parte disso. Os meus sonhos não cabem aqui.

Não nesse mundo.

Todos seguem uma linha à risca, sem pensar em desistir.

Todos estão certos do que querem. Seguem uma linha à risca, sem pensar em desistir.

Eu que tenho sonhos impossíveis. Sonhos ridículos.

Quem nem o mais louco filósofo ousaria cogitá-los.

Eu tenho sonhos que estão em mim mas que nem são considerados por mim. Vivo a dois metros do chão, suspenso e seguro em fio invisível. Vejo o mundo por cima e não o compreendo.

Eu não sigo uma linha à risca e sempre penso em desistir.

As pessoas almejam o futuro, constroem estradas para chegarem até ele.

Eu não sigo uma linha à risca.

Tem pedaços de estradas por todos os becos que cogitei atravessar, estradas incompletas.

Eu não sigo uma linha à risca.

Eu só sei desistir.