Sem querer, saudade

Há dias que eu luto contra a saudade que sinto de você. Evitando lembrar, fugindo da conversa no celular, inventando mil outras coisas para me preocupar.

Perda de tempo.

Há dias que o meu corpo estremece quando lembro sem querer do teu cheiro. O corpo chega a arrepiar e sinto um calor absurdo em minha barriga.

Eu quis te abraçar todos esses dias.

Desviava o pensamento logo pela manhã e fingia não sentir nada. E com todo esforço na luta contra, eu não conseguia mentir.

Senti saudades de você em todos esses dias.