Suas Raízes

Olhe ao redor

Sinta a magia

Observe a criação

O criador lhe cria

Lhe deu a vida

O ar que respira

A inteligência

O sentimento

O pensamento

A vontade que te impossiona

A fé a crença

Verdades impostas

Pela sociedade

Julgadora

Não seja apenas mais um

Mostre a sua cara

Sorria quando se deve

Cara feia pra quem te inveja

Parado jamais fique

Ligeiro que nem um gato segue

Feroz como um urso pardo

Não se intimide

O que é seu

É o que vc Vive

Então não reclame

Sorria sempre

Se emocione

E se for preciso, chore

Nada guarde

Pq daqui nada se leva

E sim deixa lembranças

Que podem ser esquecidas

Mas as palavras

Ninguém apaga

O que tá escrito

Se lê se eterniza

Então obrigado Deus

Por me proporcionar essa dádiva

Então compartilho

Com quem eu acho que vale a pena

Que sei que irá ler minhas poesias

E que vão espalhar essa energia

Só em pensar já matou

Assim os racionais dizia

Ao contrário

Aki pensou

Trouxe a esperança a sua vida

Não seja de guerra

Seja de paz

Proporcione alegrias

Um dia de fé

Vença as barreiras

Siga seus instintos

Em vc acredita

Se projeta no bem

O mal não te alcansa

Então agradeça

Pq o fim não existe

O que existe é a eternidade

Que fomos criados

Do pó do Universo

Suas Raízes

Pra que em um futuro próximo

A perfeição alcance...