A vontade fez doer

Me deu vontade

Não nego

A vontade fez doer

Mas fiquei e pronto

Cadê o sentimento

O corpo se arrepia

A alma se ressalta

Volto ao topo

E caio de cara

Estou na jogada

Olhos de águia

Nada passa abatido

Não se faça de louco

Seja humilde

Volta

Quem te olha não te dá nada

A bajulação com vc não combina

Ignora, parte pra outra

Recomeço, na mesma vida

Paro pra pensar

Várias lembranças

Uma ideia ali outra Aki

Corre solto se cria

Assunto se arruma na hora

Bala na agulha

Se troca rajada

Experiências

Mente que se compartilha

Em comunhão

Com a energia positiva

Vence uma multidão contra

No sorriso nos olhos que brilha

Chega a vitória

E o sorriso é sincero honesto gratuito

Com amor e carinho

Mesmo em palavras

Sinta o meu abraço

Vamos se encontrar em sonhos

Celebrar a vida

Em um modo automático

Pra lembrar curtir

Segue o fluxo

Imagina que imagino

Cria que crio

Me conta que escrevo

Uma poesia sobre o tempo

Aonde tudo se resume

Num texto

O que marca

O que será eterno

Uma idéia

Sem compromisso

Que mexe com o sentido

Expande a mente

Deixa de ser ignorante

Torna se mais humilde

Mas chega

Para

Olha ouça

Me explica o que acontece

Me entenda

Que pra se viver

Basta estar respirando

No corre de algumas coisa

Que jamais se acha

O barato mesmo

É a busca

Vc já é uma Vitória.