Sem pressa

Então vai

Segura essa

Não podia ser diferente

É assim com amor com carinho

Sem pressa

Em busca de tudo

Satisfação total

Uma visão

O holocausto

De um ser humano

Que desce no abismo

Busca por perdidos

Resgatando sentimentoz

Tão esquecidoz

Não temas

Sinta

É na Alma

Essa energia pura

Que tanto contagia

Fazendo planos

Sonhando

Com a realidade que nos espera

Falta tão pouco

Não se perca

Não se apega a pouca coisa

Deixa pra lá

Segue

Agradeço

A companhia

Mas se quis assim

Respeito a sua escolha

Mas sou livre pra fazer o que desejo

Então escrevo essa

Em forma de poesia

Em busca da sua consciência

Combinando com a minha

Forte feliz

Segue sem saída

Misturado achado

Volto a ser eu e vc uma estrela

Se perde no caminho

Se torna uma ausência

Me chama de louco

Eu lhe chamo de maluca

Por dar confiança

A esse extra humano

Com uma mente que muito pensa

E na medida se tem a ideia certa

No reflexo

E obtém o êxito

Então não surta

Na paciência

Segura a ira

Análise perdoa

E terá a vitória como aliada

Então a solidão te pega

Astuto

Na inteligência se vence o escuro

Se ilumina

Mesmo sozinho

Vagalume estilo único

Aonde na sobrevivência

Se encontra algo

Além do tudo

Deus Pai Maravilhoso

Lhe abençoa

Lhe dá o necessário

Então sorria

Não reclama

Agradeça

Buscando sempre

A melhor alternativa