El loco de la pluma

E foi na renascença

Que nasceu a minha essência

Eu nem estava lá

Mas, sei a origem da sapiência

Meu amigo, isso é arte

Tem de tudo, tem ciência

É meu inconsciente

Mas, eu tomei consciência

Minha musicalidade

Ela surgiu por contingência

As vezes meu cantar

Aparece de emergência

Sei que todos na terra

Vão pagar sua sentença

E cedo ou mais tarde

Verá que o mau não compensa!

Ainda é cedo...

Nunca é tarde de lutar

Tem que agradecer

Todo dia, por levantar

Fazer por merecer

Todo ar que faz respirar!

Isso faz viver

E vai além do cantar!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 19/12/2018
Código do texto: T6530525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.