Morto-vivo

Minha mente te cultiva ainda sabendo que você não se adaptou ao clima.

Ela te cultiva mesmo vendo você seca, sem vida.

Todos os dias quando acordo, minha mente te faz uma visita, te rega com algumas lágrimas e te coloca para tomar sol. Durante o dia procura maneiras para fazer você retomar o folêgo e voltar a crescer.

E mesmo que sem ver tuas flores novamente, sem te ver na cor verde viva, você continua lá no jardim em que minha mente com a autorização do meu coração, te plantou.

Ela não pensa em te tirar do jardim e também de maneira alguma, deixar de te cultivar e tentar fazer você reviver, para florir.

Minha mente te cultiva há anos e igual todos os dias.