Arrepio

Segue suando

O calor ta 50 graus

Pega a fila

E derreta no asfalto

Fudeu verão cabuloso

Tome água

Fique hidratado

Seja honesto

Tenha um pensamento firme

Não reclame de tudo

Mas quando chove

O baguio fica Loko

Enchente, a água que leva destrói

Um pouco de tudo

Lixo lama

Bueiros entopidos

Fora os Afogados

Que em busca de salvar o material

Perde o seu bem mais precioso

A Natureza e sua resposta

Ao seres humanos

Que a destrói

Achando sempre

Que tudo vai continuar lindo

Se contenha

Em um apertar de botão

Tudo se acaba

Usinas favelas caminhão aonde o fogo

Alimenta a chama

Gente que corre

O calor que queima

Salve se quem puder

Trairagem que pelas costas atira

E mata o inocente

Quem sofre?

A mãe que chora sua perda

Seja firme não se abale

Mas não tem como

Vibra com tanta revolta

Pede entendimento

E com o tempo o socorro

A salvação vem

O livramento

Deus Pai

Só permite o que tá escrito

Mas sim com o nosso livre arbítrio

Podemos acabar com tudo

Pelas crianças

Que na escola em casa no seu dia a dia

Aprende a machucar maltratar causar sofrência

Pq vejo tanto desdém

Tanta malandragem

Aonde só devia ter inocência

Meu coração se aperta

Tanta indignação

Tantas coisas

De mãos atadas

Mas com fé alma que supera

E se iguala a poucos que ainda acredita

Que o que vale é o agora

E num ato de fé

Alcançar o que de coração se Almeja

Só espero que tenhamos um lar o planeta

Ninguém escapa da tirania

Terroristas dos países dos magnatas

O pequeno poder que esmaga a maioria

Terceira guerra Mundial

Se vai o Planeta.

Aí fica

Não aconteceu ainda

Me diz como evitar essa tragédia?

Não por mim

Que já estou na metade da vida

Mas por quem ainda engatinha

Pq nasce gente todos os dias

A esperava que se renova

Bom fica a idéia

Para e pensa

O que vc está fazendo do seu agora?

Não contribua com a desordem

Seja de fé acredita.