ESCRITEIRA E A PLÊIADE (Humor)

ESCRITEIRA, PARIDEIRA ....

PARIU POESNEIRAS...

TREPADEIRA DE ESTANTES...

lEU BASTANTE?!?

OLHA A PLÊIADE VIGILANTE...!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 30/10/2005
Código do texto: T65325