VONTADE DE VOCÊ

Estou assentada sobre a lua crescente, aguardando seu retorno,com muito amor e saudade. Meu coração quer subir mais.

Com afeição, compaixão, benquerença, quero olhar meu amor nos olhos e entregar-me embevecida.Seu corpo será a morada dos sentimentos meus por ele, só sentimentos bons, pois quem ama não é capaz do mal desejar.

Amo essa jóia rara que é "durão" e ao mesmo tempo se "derrete", quando amor lhe oferecem.

Quando diz não, quer dizer sim. Singular é esse homem. Tão ativo e tão sensível, desfez o meu coração. Me atraiu, me magou, me encantou, me enlevou, me deixou tonta de amor.

Ele sorriu e depois, eu não soube esquecer esse ser especial. E agora, o que faço? Nossas almas fundem-se num amor verdadeiro, numa paixão, numa benquerença, que me deixa em transe, com desejos de união de corpos, de mentes, de vidas.

Estou saudosa e muito louca, sonhando acordada com sua chegada. Será maravilhoso tê-lo novamente, para amá-lo muito, ardorosamente.

Ele é o tesouro que encontrei agora e faz-me bem. Querê-lo é uma utopia que há pouco tempo atrás eu não previa. O arre-

batamento tomou conta de meu ser. Gostaria de vê-lo muitas vezes, se Deus permitisse.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/10/2005
Código do texto: T65334