Brilho

Como uma ciência exata, poesia também tem que ser pensada. Atrás de pontos, vírgulas, travessões, aspas, entrelinhas e até palavras, há mensagens ocultas que, muitas vezes, demoram anos para chegar à superfície do entendimento. Para levantar vôo, então...

Quem pára para ler poesia busca, entre números e signos, o brilho em forma de idéias. Quem sonha palavras casadas explora jazidas no fundo da alma. Riqueza que existe somente no homem. Poesia é ouro a pedir garimpeiro.

Do livro “Brilho” - 2000

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 15/09/2007
Código do texto: T653379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.