Dr. FRANCISCO MELLO,(66996892292) ADVOGADO CRIMINALISTA, BRASIL, CENTRO OESTE, RONDONÓPOLIS-MT. ARTIGO: MORRE O POETA BAGUAL, CABELEIRA

O Rio Grande está de luto

Morre o grande Cabeleira

Um forte representante

Da poesia campeira

Um quera mui destemido

Índio autêntico sem modismo

Declamador pelo duro

Defensor do Bagualismo

Taura de versos campeiros

Conhecedor das coxilhas

Pajador que estampava

Os ideais farroupilhas

Rogo ao Excelsior Patrão

Que no céu seja benquisto

O inesquecível poeta

Gonçalves Chaves Calixto.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/12/2018
Código do texto: T6537138
Classificação de conteúdo: seguro