= PROSA POÉTICA = (BVIW)
 
            PORQUE HOJE É SÁBADO

Porque hoje  é sábado 

eu gostaria de escrever um poema, 
um poema definitivo, mas não sei fazê-lo. 
Que me ajude um poeta, 
que me empreste palavras 
com as quais eu possa fazer versos, 
não versos tristes, 
pois quem ama a tristeza espanta;
versos que falem de amor, de alegria, de saudade,
não de saudade doída,
mas de saudade sentida pelo que de bom já vivi.
E o quanto de bom já vivi! 
E o quanto de bom não esqueci! 
Não esqueci nem você, você, você...

 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 29/12/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6538256
Classificação de conteúdo: seguro