É só deixar o caldo ferver...

Rubens, eu não consigo mais lidar com essa racionalidade esquiva que direciona o seu agir. Sim, reconheço: sofro por gostar em demasia; sofro por ser esse caldeirão transbordante de sentimentos. E pra você, que se autointitula mestre cuca do amor, sempre serei a bicha desvairada, não é mesmo?

[O engov está fazendo efeito...] Eu sei que te desbloqueie pela terceira vez. Eu sei que você vai me tachar de infantil, de emocionalmente instável... Mas, eu também sei as razões (olha elas aí!) pelas quais fui todo efervescente.

A verdade é que a dor é tamanha que não cabe no peito, no silêncio ou no não olhar. Porém, você é incapaz de enxergar um palmo (pra não dizer outras coisas) diante do nariz.

Desça do monte mor, Rubens! E pare de se aproveitar da aura heterossexual. Admita-se. Permita-se. Sinta(-se). Ouse amar um homem. Ouse deixar-se ser amado por um.