DEZ É NOVE

Nem tudo que se pode ver

Tem um certo motivo de ser

Pode ser um oásis ou miragem

Um porto ou uma eterna viagem

Até mesmo a singela verdade

Pode tirar-lhe a liberdade.

Ilusão? Olha muito bem

Vale mais que um vintém

Acreditar mesmo que é feliz

Numa vida que passa num triz

Em um ano que é dezenove

Vamos vê se nos comove.

Resta então comemorar

Chorar e cantar, verbalizar

Viver a frágil vida e a mente

Em um futuro que já é presente

Num ano em que dez é nove

Believe in you and in love!

All Xavier
Enviado por All Xavier em 02/01/2019
Código do texto: T6540966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.