Onde quer que esteja...

Um dia velejarei...mas não será hoje!!

Não será hoje porque há muito que se fazer em terra firme, muitos à cuidar, muito à aprender, muito à desapegar...

Um dia o mar será meu caminho...mas não agora!! Não agora pois há muito que evoluir, muito à preparar e muito à conquistar...

Um dia a vela irá me levar ao destino...mas no tempo certo!! No tempo em que as coisas forem possíveis, e quando o chamado vier, estarei pronto...

Um dia meu veleiro estará tão perto de mim, que a partir de então, estarei perto de você, onde quer que você esteja...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 04/01/2019
Código do texto: T6542416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.