oportunidades

Novas folhas chegam

novas flores perfumam

Este ano será

Outro recomeço

O passado foi importante

mas é para o futuro

Que eu vou caminhar

Serão mais 365 dias

365 oportunidades

de fazer diferente

fazer melhor...

fazer mais...

As vezes,

Fazer menos…

- Jacó Filho

Desde sempre, quando rezo

Peço a Deus inteligência

Pra agir com sapiência

Pelo bem que tanto prezo

- Leandro Severo

Fazer melhor

Fazer mais

as vezes

Fazer menos