ALEGRIA COLORIDA

9k=


Todo mundo tem um canto especial
Pode ser uma poltrona na sala
Um escritório aconchegante
Um lugar para chamar de lar doce lar
Há quem prefira uma rede gostosa
Um barquinho para calmamente pescar
Outros sobem serras para a paisagem apreciar
Gosto de águas e jardins
Até mesmo um cantinho com plantas e flores
Mergulhar bem fundo nos verdes e azuis
Ficar debaixo das águas de cachoeiras
Só deixando o tempo passar
Ler livros sob uma boa sombra fresca
Ver a natureza antes os olhos se embelezar
Apreciar o nascer do Sol e passear ao luar
Caminhar à beira da praia sentindo a aragem do mar
Todo canto preferido tem um toque de ternura
Onde nos sentimos em paz e isso faz bem
Curta seu local de serenidade com amor
Celebre a vida como ela merece
Revéses existem e não são poucos
Tire um tempo para recarregar as baterias
Vire uma linda poesia de esperança e alegria


9k=















* Imagem  - Fonte - Google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/01/2019
Código do texto: T6543813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.