Ninja Brasileiro

lágrimas

moldam meu sorriso

a dor a opressão

no peito

sangra sem sangue

causa sofrimento

me sinto impotente

me sinto tão pequeno

não quero mais

mas ainda iludo

só um pouco

então acordo

estou acordado paro

disposto cheio de ideias

interpreto

fujo de situações

ninja brasileiro

mas quando me deparo com o próximo

tenho o mesmo

que já tenho

nada a mais

vem me ouça

que lhe mostro o caminho

então fica chato

pois concelhos

não são bem vistos

velhinho

suaves

sempre no jogo

rugas na face

expressão de respeito

não me entenda mal

me expresso na sinceridade

do momento

haaaaaaa mete o Loko

conta uma história

emociona a platéia

que lhe ajuda

com a gorjeta

alimentando o valor da piada

um sorriso sem graça

mas que ao próximo já basta

o agrada

e foda se a sua Alma

quem realmente se importa?

quem te valoriza a altura que vc precisa?

e fácil ser feliz por fora

a ostentação que todos olha

olha como noix tá

ostenta

mete a do Dick vigarista

o dom Juan das iludidas

que caíram se levantaram

mas ainda tropeça

quero voar

mas algo me impossibilita

lágrimas me frustra

me faz sofrer na caminhada

mas não

firme

acredito

venço a mim mesmo

me recomponho

sou igual a vc

ser humano

sente pensa e se expressa desse jeito

imagina

a idéia

face a face energia em pessoa

me inspira

sorria

a o resto é por minha conta

a magia está no ar

se sintoniza

olhe as estrelas me ouça

curta a vida

se permita

não precisa se entregar

mas de espaço pra conquista

pronto

está feito

não tem mais volta

vai até o fim

experimenta vivência faz história

Momento único

quantos vividos

mesmo amando tem que não acredita

no louco

então me perco

na simplicidade dos meus desejos.